Dicas de ouro para o seu churrasco
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjt4qDRAtXB_8fUr8N-x7ZdWtXXMDJx6Q6AnTgbX0uNa17KDfFe_zGMZHG9Yp141dFKzMgnWX7XRhxsixPPiAIL7ti4pgoA2iOTubERX2dWf7BFcHtYaa-D8kshlZjoObQsGmWRW6kfVzEH/s640/logo_sem_fundo%255B1%255D%255B1%255D.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgRVLtmdE_Qg8Q1YSbTBOzHc7thfDqNEV6HUX2SaGD-ZpEP-0CbYMGzf4S5OACuSW4mZGe6zgmkM_TCIeKUSS3BYBHHMgcwEZJop1O_3Lm95LZg-lyxwBk4uIlKgrUHECimMvHXw4jOe_vh/s400/picanha%255B1%255D%255B1%255D.jpg)
Dicas de ouro para o seu churrasco
01 - A carne deve ser selada, ou seja, tostada
rapidamente em toda a superfície para que os sucos permaneçam nela.
02 - Comece a grelhar a carne na parte mais
quente da churrasqueira, tostando de todos os lados. Depois, na parte do
braseiro menos intenso, asse-a até chegar ao ponto desejado.
03 - A gordura, principalmente no caso da
picanha, fica para cima. Só no fim é que deve ser virada para derreter.
04 - Para descobrir o ponto da carne sem
cortar, pressione-a com as costas de um garfo. Regra geral: quanto mais macia,
menos passada, quanto mais firme, mais passada.
05 - Nas carnes em postas, não saia do lado da
churrasqueira em hipótese alguma. Se descuidar, passa do ponto.
06 - A brasa é linda, mais traiçoeira: pode
apagar ou, se pingar gordura derretida, virar labareda e queimar a carne.
07 - Para apagar o fogo de vez, use as cinzas
do churrasco anterior.
08 - Para reavivar a chama, basta mexer um
pouco com pedaço de pau, que as cinzas caem e a brasa fica mais forte.
09 - Carnes marinas das devem ser regadas com o
molho do tempero durante o preparo. As que forem temperadas com sal grosso devem
ter o excesso removido antes de serem colocadas na grelha.
10 - Não salgue carnes com antecedências. O sal
facilita a exsudação, tornando a carne mais seca.
Camar Carnes
Ruado Eixo,
nº 941 - Maranduba - Ubatuba - SP
Disk Carnes (12) 3849-5240
Nenhum comentário:
Postar um comentário